Continuidades: redes socioecológicas en el borde expandido de Usme rural - urbano (2024)
En medio de la coyuntura socioambiental actual, este trabajo busca explorar una aproximación alternativa de la arquitectura, como una herramienta regeneradora de las interrelaciones sociales y ambientales de Usme rural en Bogotá. El proyecto enlaza los campos de la arquitectura y la agricultura con el fin de diseñar una red de equipamientos y relaciones que respondan a los fenómenos, sociales, ambientales y productivos de la zona, con el objetivo de hacer frente a las dinámicas de la expansión urbana, la expansión de la frontera agrícola y la degradación del páramo de Sumapaz.