Al Monte (2021)
El paisaje ha sido un tema recurrente de la creación pictórica, pero se debe analizar a profundidad la naturaleza desde su esencia comunicativa, la imaginación. Es Al Monte una obra sobre un paisaje tan imaginado que lo real es un misterio.