Análisis de la evolución de la regulación de los contratos de Asociación Público Privada y sus impactos en el desarrollo económico colombiano (2021)
Este documento realiza una descripción y análisis de la distribución del riesgo de los proyectos de generaciones de concesiones viales regidos por las Leyes 80 de 1993 y 1508 de 2012; los documentos CONPES expedidos en este periodo de tiempo; un contraste del marco regulatorio colombiano con el chileno y, finalmente, un análisis de la materialización del impacto socioeconómico de la infraestructura desarrollada bajo esquemas de Asociación Público Privada.