Vecindad y Borde (2021)
El proyecto de vecindad busca resolver la relación de la vivienda popular de los cerros orientales con la zona de reserva en Ciudad Bolívar. Esto se logra a través de una tipología de manzana perforada en U y una tipología de vivienda de vecindad con un patio central que se adapta a la difícil topografía del lugar. La tipología de vecindad se logra través del uso de elementos arquitectónicos que la encarnan, tales como, la escalera, la ventana, la terraza, las puertas, los cambios de nivel etc.