Diseño de experimento y modelo para relacionar tempo de la música y variabilidad de ritmo cardiaco (2019)
"Se realizó un experimento para medir el efecto de música a distintos tempos sobre la variabilidad de ritmo cardíaco (HRV), en condiciones de activación mental inducida mediante un test numérico. Posteriormente se hizo un análisis de los datos y se buscó encontrar un modelo predictivo que permitiera relacionar el estado de activación con la música a la que se expuso el participante." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.