Nanotecnología - y la observación astronómica de lo invisible (2018)
Carl Sagan, en su serie Cosmos, dijo que la tierra y todos los seres vivientes estamos hechos de polvo de estrellas. Esta afirmación impactó a toda una generación y es muy interesante ver que los compuestos poliaromáticos que componen ese polvo de estrellas están empezando a jugar un papel importante en las futuras aplicaciones a base de nanografenos