Del hacer para renacer (2023)
Los jovenes que salen del sistema de responsabilidad penal muchas veces pierden el rumbo dado a la falta de acompañamiento por las instituciones gubernamentales. Es por esto por lo que cree unos talleres de tejido y maquillaje en donde se busca que los jovenes encuentren espacios sanos y didacticos que les permita desarrollarse como persona y les permita construir una identidad fuerte que los aleje de las malas decisiones y los vicios. Estos talleres buscan brindarle un espacio a los jovenes donde puedan desarrollar y descubrir sus talentos artisticos.