A flor de piel (2021)
A flor de piel, una historia contada a través de la moda donde la piel de la naturaleza nos habla. Tres conceptos (animal, vegetal y terrenal) los cuales reúnen el mensaje. "A flor de piel": animales en vía de extinción en nuestro país que se comunican a través de su piel y sus prints, convirtiéndose en motivación de cambio. "Desde las raíces": los árboles, sus colores, texturas e importancia como seres y especies nativas para cada región. "La tierra conversa": líneas, movimientos y colores que se convierten en expresiones de la tierra hacia nosotros. Paisajes únicos que se convierten en patrimonio de cada región, prueba y motivación para cuidar y preservar nuestra tierra. Tres conceptos, tres cápsulas donde por medio de las prendas se busca atacar y concientizar acerca de la sostenibilidad y el cuidado a nuestra tierra. El proyecto busca atacar esta problemática de una manera diferente, no desde la culpa como lo hace la industria de la moda, sino desde la emoción: el amor por ellos... sus colores y su magia. Un proyecto lleno de color, textura, estampados y vida. "Si podemos enseñar a las personas sobre la vida silvestre, se sentirán conmovidas. Comparte la vida salvaje conmigo. Porque los humanos quieren salvar las cosas que aman " - Steve Irwin