Adaptación del hombre a espacios abiertos destinados al ecoturismo en Colombia - manejo adecuado de los desechos fisiológicos humanos en las áreas de camping (2006)
El objetivo principal de este documento es seleccionar la información pertinente a la investigación, entrevistas, encuestas y observaciones necesarias para la recolección de datos relevantes al tema, organizarla y relacionarla entre sí, para expresar claramente al lector los resultados de la investigación. El documento contiene una descripción de la temática a desarrollar como proyecto de grado: la situación del de sanidad en el ecoturismo, a raíz de los desechos de las necesidades fisiológicas humanas. De la misma manera se expresará al lector, el proceso investigativo por el cual se encontraron problemáticas generales, a nivel sociocultural y contextual, gracias al trabajo etnográfico realizado debido a la poca documentación que existe sobre el tema. Posteriormente su análisis ligado al estudio del mercado potencial y la industria actual, y, por último, la manera por la cual se generó un enfoque hacia un concepto de proyecto particular.