13-72 centro comercial, empresarial y administrativo (2019)
Este es un megaproyecto que en primer lugar, buscó plantearse la manera de diseñar un centro comercial que tuviera conciencia del lugar en el cual se emplaza y que respondiera de forma eficiente y confortante tanto urbana como arquitectónicamente a la ciudad. Es así como el proyecto brinda un centro comercial en las cinco primeras plantas del edificio con una serie de pasajes peatonales públicos y abiertos las 24 horas del día, todo ello para responder de manera más abierta, activa, pública y permeable a la ciudad. En segundo lugar, el proyecto plantea un uso de carácter administrativo e institucional con un CADE y una serie de bancos en los primeros tres pisos del sector del edificio que da frente directo a la Av. Boyacá, haciendo de este punto del proyecto un centro financiero puesto como frente urbano para todos los habitantes de la localidad de Fontibón y de la ciudad de Bogotá...