Inmovilización de la lacasa Pycnoporus sanguineus CS43 en nanomateriales que responden a temperatura dentro de hidrogeles termosensibles para el control de procesos catalíticos (2022)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo principal la estimulación de un hidrogel termosensible de quitosano de alta densidad con partículas de óxido de grafeno por medio del cambio de temperatura enfocado en la inmovilización y localización de enzimas más específicamente la lacasa Pycnoporus sanguineus CS43 para usarlo como actuador dentro de las celdas previamente mencionadas.