La vivienda como renovación urbana, el borde del barrio San Bernardo contra el parque del Tercer Milenio (2006)
Como se mencionó en la presentación del curso, el proyecto de grado, en este caso parte de un lugar de la ciudad que tenga interés tanto a escala del proyecto como a escala de la ciudad. El lugar nos da, por lo tanto, todas las herramientas para definir el uso, y más adelante todas las pautas para el diseño de este. Partiendo acá de un lugar como la zona del parque del tercer milenio y centrándose luego, más específicamente en el costado con el barrio San Bernardo, se habla no solo de conformar ciudad, sino también de renovarla, gracias a las necesidades del sector, con vivienda y más específicamente vivienda económica.