Estrategia y estructura en una empresa colombiana del sector eléctrico: ISA S.A. 1995-2009 (2010)
Introducción. I. Metodología. II. Orientación conceptual. III. Origen de ISA, empresa transmisora de energía eléctrica. IV. Evolución de ISA, 1995-2009. V. Capacidades dinámicas. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.