Negociación del salario mínimo en tiempos de pandemia (2020)
Se acerca el proceso de concertación del ajuste al salario mínimo legal que regirá para 2021. El resultado de ese proceso tendrá un fuerte impacto sobre la recuperación del empleo, que es, tal vez, la principal urgencia social del momento. No es el momento de seguir aplicando en modo automático el principio de que el salario mínimo debe subir al menos la inflación.