Emplazar el desarraigo: arquitectura migrante (2022)
La aproximación a este proyecto arquitectónico surge de mi particular interés por la diáspora venezolana que ha ido incrementando progresivamente a lo largo de los últimos 20 años. Esto es debido a la coyuntura política-social del vecino país. Colombia no queda exenta de esta problemática, debido a que ha sido el principal receptor de millones de migrantes que cruzan la frontera en busca de nuevos horizontes.Es por esto que mi proyecto pretende estudiar, mapear y rastrear esta anomalía y poder generar así una respuesta arquitectónica y humanitaria pertinente