Propuesta y validación de un esquema de estandarización y consulta de especificaciones técnicas para contratar los trabajos de mantenimiento de equipo estático en las unidades de proceso de la refinería de Ecopetrol S. A. en Barrancabermeja, Santander - Colombia (2013)
Magíster en Ingeniería Industrial