20 años de El Tiempo : un análisis de la modernización de la prensa en Colombia (1911-1930) (2017)
"En este trabajo analizo la modernización del periódico "El Tiempo" entre 1911 y 1930. Al respecto, sostengo que la modernización de "El Tiempo" llevó a que este periódico, sin dejar de ser un periódico partisano, se consolidara como la empresa periodística más estable del país, ampliara su público lector y convirtiera la vida en la ciudad de Bogotá en una fuente básica de noticias. Sugiero además que estos cambios en la prensa señalan importantes transformaciones políticas, sociales y económicas que tenían lugar en Colombia durante las primeras décadas del siglo XX."--Tomado del Formato de Documento de Grado.