CENQ85 (2021)
El proyecto CENQ85 corresponde a un Centro Cultural concebido como un equipamiento que tiene la intención de complementar y acentuar el enfoque cultural que se desarrollara en la zona de intervención del plan de renovación urbana Proscenio, proporcionando espacios útiles donde los habitantes puedan interesarse por la cultura y vivirla dentro de un ambiente de constante interacción entre las personas que lo habitan, de tal manera contribuirá a crear un nuevo foco cultural dentro de Bogotá.