Hacia una interpretación corpuscualr de la entropía de los agujeros negros SAdS (2019)
En este trabajo se deduce la métrica Schwarzschild Anti deSitter. Con esta métrica se obtiene una equipartición y otras cantidades termodinámicas. Luego se hace un tratamiento de mecánica estadística al sistema para recuperar la termodinámica. El documento termina con una conclusión y unos puntos abiertos a discución.