seX ed: Educación sexual para madres de la generación X (2024)
La educación sexual es un tema considerado como controversial aunque en verdad debería ser un tema de salud pública. A lo largo de los años, hemos escuchado frases como “van a volver a los niños gay” o “los van a incitar a coger”. Este proyecto nace de esa inconformidad de cómo se maneja el tema en el país. Se habla de la historia de la educación sexual en Colombia y de cómo esta afecta el desarrollo y la buena salud de los niños de las generaciones Z y Alfa, además de proponer una posible solución que logre llenar esos vacíos existentes, volviéndose una herramienta para padres e hijos.