Tagclones (2018)
"TAGCLONES es un proyecto que surge de mi curiosidad por cuestionar la identidad. Nosotros, al hacer parte de una comunidad con un sistema capitalista nos regimos por unos estándares económicos que controlan nuestro estilo de vida. Constantemente adoptamos tendencias y absorbemos información de los medios de comunicación, haciendo que la autenticidad sea nuestro objetivo primordial. Somos unos seres "hiperconsumistas" que nos transformamos constantemente, es decir, nuestra identidad se modifica con la llegada de influencias y vestirse se convierte en una forma de expresión que nos define como sujetos. Somos unos sujetos que cada vez nos parecemos más, hasta el punto de convertirnos en un catálogo. Por lo tanto, ¿Quiénes somos realmente? Por este motivo, a través de una serie de retratos exploro el concepto de mimesis o eco, cuestionando mi identidad en paralelo a la identidad de cinco personas más que confluyen en espacios similares al mío. Me defino como una persona sin identidad que se ve influenciada constantemente por la sociedad. Pero todos los demás ¿Son una copia o un original?"--Tomado del Formato de Documento de Grado.