De casa: y la silenciosa compañía de los objetos (2021)
"De casa" es el resultado de un largo ejercicio de contemplación de los objetos y algunos espacios de mi hogar. A través de los dibujos y grabados que componen mi proyecto, quiero visibilizar y devolverle su presencia a aquellos objetos que nos acompañan silenciosamente en nuestro día a día y que, por estar siempre ahí, han perdido su valor y su importancia. La intención de estas obras es reaprender a dejarse asombrar por nuestra normalizada cotidianidad.