Censura, expurgo y control en la biblioteca colonial neogranadina (2016)
La presente investigación pretende mostrar cómo funcionó el proceso de censura inquisitorial en los libros en la Nueva Granada, en uno de los ámbitos en donde el conocimiento prohibido podía hacer más daño por su difícil control: las bibliotecas privadas.