Modelo tridimensional simplificado para simulaciones sísmicas en el área de influencia sísmica de Bogotá (2016)
"Estudiar los conceptos y técnicas necesarias para realizar simulaciones sísmicas determinísticas usando un modelo de fuente de foco con dimensiones, y realizar un modelo tridimensional simplificado que permita caracterizar la propagación de ondas en el área de influencia sísmica de Bogotá". -- Tomado del objetivo.