La paradoja de la "finalidad corrupta" en el prevaricato por acción : la supuesta limitación del ámbito de aplicación del tipo penal y la vulneración al principio de taxatividad (2019)
Este texto aborda críticamente la introducción de la finalidad corrupta al delito de prevaricato por acción como una construcción jurisprudencia que pone en tensión el principio de legalidad y de taxatividad.