Diseño de un frame para kart eléctrico (2018)
El proyecto propone un frame para kart eléctrico. Considera los requerimientos estructurales que necesita un vehículo de este tipo y el kart montado sobre este frame apunta a tener el desempeño dinámico que tendría un kart de combustión interna montado sobre un frame comercial. Finalmente, el diseño se encuentra dentro de los parámetros dados por la regulación técnica