Utilizando técnicas de aprendizaje por refuerzo para enseñar a un agente a jugar el videojuego "Galaga" (2023)
A lo largo del trabajo realizado se desarrolló una versión del juego Galaga, sobre la cual se realizó el entrenamiento de un agente capaz de adaptarse a diferentes niveles de dificultad del juego y obtener un desempleo comparable al de un jugador humano en los diferentes niveles. En el documento se explica todo el proceso de desarrollo de los programas utilizados y los resultados obtenidos.