Especialización en Educación Matemática (2018)
En este documento, describimos una propuesta de especialización en Educación Matemática. El propósito de este programa es contribuir al desarrollo del conocimiento didáctico de sus participantes en el proceso de planificación de secuencias de tareas de aprendizaje. En la primera parte del documento, presentamos la justificación y conceptualización del programa. En la segunda parte, describimos su diseño curricular. Al final del documento, presentamos las condiciones del programa.