Publicación y búsqueda de investigaciones en educación matemática: el aporte de funes como repositorio digital de documentos (2011)
Funes es un repositorio digital de documentos en Educación Matemática que pro-porciona un espacio virtual en el que profesores, innovadores e investigadores de esta disciplina pueden compartir su producción escrita. El propósito de Funes es contribuir a la consolidación de la comunidad iberoamericana de Educación Ma-temática. En este documento presentamos sus principales funcionalidades y mos-tramos sus inicios y evolución durante su primer año de funcionamiento en la red.