Caso de estudio : Ruta del Sol (2018)
"Caso de estudio del proyecto "Ruta del Sol" en Colombia hasta el año 2018. Análisis y descripción del proyecto, su historia y sus actores, así como de la estructuración y proceso de contratación y financiación del mismo. Del mismo modo se analiza la etapa de construcción del proyecto hasta el primer semestre de 2018, incluyendo los problemas y dificultades que esta ha tenido."--Tomado del Formato de Documento de Grado.