Descomposición de dominios (2019)
El trabajo estudia el método de descomposición de dominios para la aproximación numérica a la solución de sistemas de ecuaciones con derivadas parciales con condiciones de frontera Dirichlet. En particular, muestra diferentes resultados en cuestiones de eficiencia, precisión de los resultados y tiempo de ejecución. Se realizan diferentes ejemplos en una y dos dimensiones. Finalmente se concluye y se presenta el código utilizado.