Manejo de big data para ingenieros de transporte: descripción y explicación de una metodología simplificada con datos del SITP en Bogotá (2018)
"Big data se refiere a conjuntos de datos de gran escala y a los métodos y herramientas que se utilizan para manejarlos. Existen investigaciones relacionadas con transporte público que requieren el uso de big data, por esta razón, es útil conocer cuál es el procedimiento para manejar este tipo de datos. Este proyecto de grado se centra en describir, explicar y replicar una metodología de big data que usa datos del SITP de Bogotá." -- Tomado del Formato de Documento de Grado