Nido: nodo de integración dinámico (2022)
espacio de desarollo expandible, desplazable, mutable y transformableen función de las necesidades humanas y no humanas entendidas desde los patrones históricos, comprendiendo que el acto de migrar es inherente a la naturaleza y esta intimamente arraigado al movimiento.