Formación permanente de profesores de matemáticas de secundaria: ¿para qué, qué y cómo? (2012)
En esta conferencia se fundamenta el diseño de planes de formación de profesores de matemáticas de secundaria en ejercicio en el modelo del análisis didáctico y en una visión del aprendizaje de los profesores en formación. Se presenta el programa MAD como ejemplo de un plan de formación de este tipo.