Convite : Prado Veraniego (2018)
Es una estrategia que busca a largo plazo rescatar, integrar, potencializar y visibilizar el comercio de barrio de Bogotá, por medio de brindar, orden y buena reputación a los barrios comerciales de la capital. El proyecto propone una modelo de estrategia de agremiación y agrupación de comerciantes por grupos pequeños, por medio de proponer intervenciones urbanas a bajo costo, con el fin de empoderar a la comunidad comercial de su barrio, para así mejorar la experiencia en el espacio público.