Detección de anomalías físicas en redes IoT empleando técnicas de machine learning (2023)
El propósito de este trabajo era generar un conjunto de datos que permitiera entrenar un modelo de machine learning basado en el algoritmo KNN para poder detectar anomalías físicas en una red IoT. El modelo generado permitió clasificar correctamente los paquetes con anomalías físicas con tiempos de ejecución cortos.