Presiones externas y política económica: el Fondo Monetario Internacional y el Banco Mundial en Argentina, 1955-1966 (2003)
Prólogo. Prefacio. Introducción. I. El punto de partida, 1955-1958. II. Años de esperanza y colaboración, 1958-1962. III. La primera gran crisis, 1962-1963. IV. Un nueva era, 1963-1966. Conclusiones. Bibliografía y referencias. Apéndices.