Memoria sonora de Bogotá: la importancia del sonido en nuestra relación afectiva con los lugares (2021)
El presente proyecto tiene como fin analizar, a través de la memoria sonora, la relación afectiva de bogotanos que habitaron Teusaquillo y/o Chapinero entre 1960 y 1979 con estas dos localidades. A través de las historias orales de habitantes de estas localidades y una exploración teórica de los conceptos, este proyecto propone una representación digital de las historias y recuerdos asociados a los sonidos de estos lugares con el fin de preservar y presentar esta relación como un insumo para investigaciones y proyectos sobre la historia de la ciudad.