Prediciendo el crimen en Bogotá (2020)
Esta nota de política resume los resultados preliminares del proyecto "Diseño y validación de modelos de analítica predictiva de fenómenos de seguridad y convivencia para la toma de decisiones en Bogotá" (véase Acerca del Estudio) y algunas de sus aplicaciones: (1) despliegue óptimo de la policía por cuadrante y turno, (2) ubicación y monitoreo óptimo de las cámaras de seguridad de la ciudad y (3) ubicación óptima de los Centros de Atención Inmediata CAI y/o estaciones de policía.