Revisión de los factores de éxito de nuevos proyectos portuarios con inversión privada en Colombia (2018)
"Presenta la investigación documental realizada para identificar los factores a tener en cuenta en nuevos proyectos portuarios en el marco de la legislación colombiana."--Tomado del Formato de Documento de Grado.