Método del trono (2018)
El texto de Método del Trono reúne referentes textuales, visuales así como contenido escrito por mí. Este proyecto de grado en arte se desarrolló durante un año y medio a través de conferencias performativas improvisadas sobre Isis la diosa e Isis los terroristas.