Caracterización molecular de las zooxantelas (symbiodinium spp.) asociadas a especies de zoantídeos (suborden macrocnemina: parazoanthus spp. y epizoanthus spp.) en el mar Caribe (2007)
Magíster en Ciencias Biológicas