Lineamientos para la evaluación experimental (a escala) del comportamiento mecánico de nodos de concreto reforzado (2023)
El informe final incorpora recursos complementarios (como lo pueden ser tablas y figuras) que permiten una mejor descripción y visualización de cada una de las explicaciones desarrolladas, con cifras y esquematizaciones que, en muchos casos, se desarrollaron en otros programas y/o documentos (Word, Excel y SketchUp).