Desarrollo proyectos gasíferos offshore en el caribe colombiano (2018)
"Las principales proyecciones de la oferta y demanda de gas natural en Colombia muestran que el escenario más probable es que el país se convierta en importador hacia el año 2025 (UPME)... El principal objetivo de este proyecto es construir un modelo financiero para evaluar la viabilidad del desarrollo de yacimientos de gas offshore, extrapolando tres escenarios a nivel internacional (Gorgon, Malanpaya y Carrack). La siguiente sección establece de manera precisa el objetivo general, así como los objetivos específicos. La sección 3 establece la metodología o enfoque para la consecución de dichos objetivos. Por su parte, la sección 4 presenta los resultados para cada uno de los objetivos específicos, finalizando con la presentación de los resultados obtenidos para el objetivo general, así como un breve análisis de los principales resultados. Finalmente, la sección 5 presenta las principales conclusiones, divididas entre la parte socio ambiental, técnica y financiera." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.