Bazar Continuo (2023)
La arquitectura, la materialidad y el espacio se entrelazan para conformar un proyecto en el cual la forma revela las intenciones del diseño. A su vez, las ciudades son organismos vivos que se moldean a partir de la sociedad y de nuevas formas de habitar, tomando en cuenta las necesidades y oportunidades que se presentan. En bazar continuo, se comprende las características del barrio Alfonso López ubicado en Bogotá, con el objetivo de potenciar las dinámicas existentes y desarrollando nuevas oportunidades para la población permanente y flotante.