Papel del análisis didáctico en el diseño de planes de formación de profesores de matemáticas (2012)
En esta conferencia se fundamenta el diseño de planes de formación de profesores de matemáticas de secundaria en ejercicio en el modelo del análisis didáctico y en una visión del aprendizaje de los profesores en formación. Se presenta el programa MAD como ejemplo de un plan de formación de este tipo.