Del otro lado : historias de niñas trans (2018)
De las infancias LGBTI en Colombia poco se sabe; y específicamente de las infancias trans se sabe mucho menos. Este reportaje periodístico tiene el objetivo de contar cómo las niñas trans y sus familias viven sus infancias con identidades de género diversas. A través de las historias de dos niñas, del relato una adolescente y de las memorias de tres mujeres trans que recuerdan las infancias que no pudieron vivir, este trabajo pretende ser un reflejo del panorama al que se enfrentan quienes nacen con una identidad de género diversa ante un sistema legal, de salud y de educación que aún les impone barreras y les impide desarrollar sus infancias como las de cualquier otro niño o niña en el país.