Ma, ¿Qué pasó? (2017)
"Este documental no es solo la historia de un conflicto familiar. Esta es la historia antes de la historia. Porque cuando una mujer se convierte en mamá, su vida deja de ser solo suya y se extiende a la de sus hijos. Así, a partir de un viaje audiovisual a través de los recuerdos de mi mamá, mis hermanos y mis propios recuerdos, se cuenta una nueva versión de la larga pelea entre madre e hijos que siempre le había dado el título de "culpable" a mi mamá. Porque con el tiempo moviendose tan rápido, a veces no se sabe cómo se llego al presente y no sobra preguntarse: ¿qué pasó?"--Tomado del Formato de Documento de Grado