ANDREA, reconstruyendo una vida pasada (2024)
ANDREA es el resultado de un proceso creativo enfocado en la parte audiovisual del diseño. Durante el proyecto, se exploró la parte de preproducción con la elaboración del guion, cronogramas, carpetas de arte, scouting de locaciones y utilería, como también la parte de producción, que se desarrollo en los días de rodaje donde la cámara, luz, y la dirección de arte fueron los protagonistas, y donde finalmente, se materializó en un proyecto audiovisual enfrentando los inconvenientes del tiempo en todo proceso de edición de imagen y sonido.