Palimsestos, ¿puede el agua tejer el centro? (2022)
¿Puede el agua tejer el centro geográfico de Bogotá? Enmarcado en la localidad industrial de Puente Aranda el proyecto utiliza la investigación como principal estrategia proyectual, recorriendo el paso pre-colonial de la localidad, sus transformaciones y sobre todo su relación con el agua. Esto da paso a un plan parcial basado en la recarga de acuíferos y la recuperación del curso original del río San Francisco para generar un nuevo paisaje-entramado urbano en Bogotá, que reconfigure la relación de la ciudad con el agua.